|
Sundance
|
 |
« on: February 13, 2008, 08:52:56 PM » |
|
Сегодня собрался снимать деньги. А он пишет нужно верифицировать почтовый адрес - иначе не дадим ничего снять. Я послал запрос на верификацию адрса 1 ИЮЛЯ 2007 года. Письмо не пришло.
Нет никакой формы запроса этого письма повторно. Они просто тупо просят вписать высланный мне в письме код. Который не пришел. Деньги кстати вполне не маленькие я на них весьма расчитывал.
Я и не сомневался, что будут проблемы с письмом из Британии в Росию Спб. Они и случились.
Как теперь быть. Все что я зарабатываю падает на Манибуерс, с которого я ровно ничего не могу снять...
Я написал три жалобы в контакт саппорт ихний. Сегодня сразу же. Жду ответа.
Прошу если кто-нибудь знает людей которые работают в русском Манибукерсе связать меня с ними.
Очень расстроен.
Друзья! Прошу сочувствия и мысли не писать, только если знаете как конкретно решить ситуацию. Спасибо!
|
|
|
|
« Last Edit: February 21, 2008, 08:22:02 PM by Sundance »
|
|
|
|
|
|
dolgachov
|
 |
« Reply #1 on: February 13, 2008, 09:05:54 PM » |
|
позвони им по телефону, пообщайся.
я неоднократно завонил им при проблемах. это помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolgachov
|
 |
« Reply #2 on: February 13, 2008, 09:11:17 PM » |
|
я связался с человеком из МБ, возможно он здесь тебе ответит.
также я личкой бросил тебе на него ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алена
|
 |
« Reply #3 on: February 13, 2008, 09:21:41 PM » |
|
Все мои попытки контактировать с МБ через их мэйл центр остались без ответа. Вчера весь вечер искала на форумах как достучаться до МБ, искала людей с положительным опытом. И нашла - человек позвонил им, причем разговаривали они на русском (у них есть сервис русскоговорящих), наговорил на $15, зато он теперь один из немногих счастливчиков, кто легально пользуется МБ в Украине. Все отзывы, что я находила, касающиеся контактирования с ними через мэйл центр - или нулевые, или безрезультатные. Так что лучше позвоните, я думаю этот вопрос вы решите легко, раз вон какие вопросы можно уладить.
|
|
|
|
|
|
dreamstime.com/alenkasm_info
|
|
|
|
hardlock
|
 |
« Reply #4 on: February 13, 2008, 09:24:05 PM » |
|
Сегодня собрался снимать деньги. А он пишет нужно верифицировать почтовый адрес - иначе не дадим ничего снять. Я послал запрос на верификацию адрса 1 ИЮЛЯ 2007 года. Письмо не пришло.
А перевести на другой аккаунт в moneybookers позволяют? Если да, то может через кого-нибудь? Что отвечает саппорт? Поставьте skype, пополните его moneybookers-ом и позвоните им, рабочий день еще не кончился. Письмо, кстати, приходит из Будапешта.
|
|
|
|
« Last Edit: February 13, 2008, 09:26:44 PM by hardlock »
|
|
|
|
|
|
dolgachov
|
 |
« Reply #5 on: February 13, 2008, 09:24:27 PM » |
|
я тоже рекомендую звонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sundance
|
 |
« Reply #6 on: February 13, 2008, 09:50:34 PM » |
|
скайп ))))))) мне мои клиенты советуют сайп чтобы с москвой разговароивать дешево, но я их вежливо посылаю все время. я не умею им пользоваться у меня нет гарнитуры телефона или что ам нужно, и я не люблю порльзоваться тем в чем не разбираюсь. а звонок у них стоит 25 пенсов за минуту. что вполне возможно бессмысленный звонок где никто не поймет моего тарабарского английского сожрет все что я хотел снять...
я лучше подожду что мне на мыло ответят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolgachov
|
 |
« Reply #7 on: February 13, 2008, 09:51:46 PM » |
|
там обычно на таком же тарабарском отвечают, я тебя уверяю.
"Джон" и "Джейн" откуда-нибудь из Дели ;]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sundance
|
 |
« Reply #8 on: February 13, 2008, 09:55:13 PM » |
|
все в руках всевышеного.  вознесем наши молитвы к нему 
|
|
|
|
« Last Edit: February 13, 2008, 10:24:09 PM by Sundance »
|
|
|
|
|
|
dolgachov
|
 |
« Reply #9 on: February 13, 2008, 09:59:31 PM » |
|
а чё ты нервничаешь?
тебе люди ответили, написали о тебе человеку, дали контакт этого человека, дали совет звонить, рассказали, как сами звонили.
что мы не так сделали? почему ты решил, что мы "нагадили большую кучу на твою беду"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolgachov
|
 |
« Reply #10 on: February 13, 2008, 10:02:33 PM » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmochka Kat
|
 |
« Reply #11 on: February 13, 2008, 10:47:48 PM » |
|
И нашла - человек позвонил им, причем разговаривали они на русском (у них есть сервис русскоговорящих), наговорил на $15, зато он теперь один из немногих счастливчиков, кто легально пользуется МБ в Украине.
Ух, а я там сразу руки сложила по этому поводу. Надо звонить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
schus
|
 |
« Reply #12 on: February 14, 2008, 07:34:46 AM » |
|
Чтобы манибукерс ответил на твой вопрос, им надо писать по-русски, тогда твое письмо перешлют русскоговорящему менеджеру, скорее всего Владимиру. Сам Владимир очень многим помог верифицировать адрес на другом форуме, но видимо из-зи большого количества подобных просьб больше там не появляется. Это все, что я могу сказать по этому поводу. У меня самого были проблемы с букерсами, слава богу они все разрешились и теперь все работает как часы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sundance
|
 |
« Reply #13 on: February 14, 2008, 08:27:02 AM » |
|
Чтобы манибукерс ответил на твой вопрос, им надо писать по-русски, тогда твое письмо перешлют русскоговорящему менеджеру, скорее всего Владимиру. Сам Владимир очень многим помог верифицировать адрес на другом форуме, но видимо из-зи большого количества подобных просьб больше там не появляется. Это все, что я могу сказать по этому поводу. У меня самого были проблемы с букерсами, слава богу они все разрешились и теперь все работает как часы  я написал вчера 4 письма - мало не будет. одно на русском через форму контактов. два на английском в разные разделы через форму контактов. одно на мэйл security@monyebookers.ruвот бы знать куда ему конкретно писать на ящик, а не через форму этого веб уе#@$ства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
androfroll
|
 |
« Reply #14 on: February 14, 2008, 11:58:24 AM » |
|
У меня такая же проблема. Во вторник пытался вывести деньги. Хотят верифицировать адрес. Написали что через 2-5 дней придет письмо верификации. Вот жду. Видео посмотрел - поржал )))))))))))))) ахаххаахха. Спасибо Лев )). Теперь я думаю с моим английским я могу и сам им звонить ))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|