вы серьезно сравниваете панасоники?

я бы не стала тратить 400 баксов, а накопила бы штуку хотя бы.
Я серьёзно сравнивал панасоники...) Больше не буду...)))
Нет штуки и если будет, то через года три-четыре...
Пиксели сейчас не показатель. В смысле, сейчас мыльница любая дает 5 мегапикселей.
У мужа моего на телефоне нокиа 5 или 6 мегапикселей, которые ему не нужны.
Детке хочу цифровик неубиваемый купить, так там не то 3, не то 4мп, в такой кондовой розовой упаковке, и все, кажется за 70$....
А вот для стоков МП -- критичны...
Стоки - как перспектива. Но пока - для творчества.
10 Мп ни к чему мне...) И дорого...)))
В России она стоит гораздо дороже, судя по поиску в Яндексе... От 15000 рублей минимум.
Это все сугубо imho. Но я за хороший инструмент.
Вы начнете снимать, войдете во вкус, и Вам через месяц-два, три будет мало цифровой мыльницы. И вы будете мечтать о зеркалке. Хорошей. Потом еще лучше и т.д. А деньгу иже потрачены на мыльницу.
Не подумайте, что я считаю Ваши деньги, я люблю хороший инструмент, а сейчас его можно купить за вполне разумные деньги.
Да, так оно, возможно, и произойдёт...
да уж, не слежу за ценами в этом диапазоне, но если можно за 500 баксов купить зеркалку, то 400 $ потраченные на Панасоник - просто выброшенные деньги.
А есть за 400 зеркалка?..)
думаю, что б-у 350Д - не самый плохой вариант
Купил человек бракованный фотоаппарат, а назад не взяли. Продаёт почти даром... Купит кто... За работой всех функций и не уследишь с первого взгляда... Боюсь купить плохой.
Что значит "плюс линза"? Линза в подарок?..)
Почитал ещё статьи... Теперь только зеркалка! Собираюсь ещё подкопить. Скорее всего, потом окуплю на стоках...)))
Ещё не допонял, что такое зеркалка... В поиске.