|
|
|
F!x
|
 |
« Reply #1 on: October 02, 2008, 01:51:15 PM » |
|
Уху, меня что удивило... что он снимает без света в тени. Надо дождаться видео про Photoshop, но не думаю, что он раскроет секреты свои обработки. В любом случае интересно.
|
|
|
|
|
|
I want to believe - BM 2.0
|
|
|
|
toshimself
|
 |
« Reply #2 on: October 02, 2008, 02:02:29 PM » |
|
Уху, меня что удивило... что он снимает без света в тени.
Всё правильно, ровный свет без теней, порой даже лучше чем с отражателем.. Я как правило если так снимаю, то ставлю экспозицю немного в плюс, чтобы лицо нормально проэкспонировалось
|
|
|
|
|
|
Антон
|
|
|
|
|
|
F!x
|
 |
« Reply #4 on: October 02, 2008, 03:12:18 PM » |
|
Ну это не то что бы правильно или нет, это просто такой вид света, я тоже так снимаю часто. Я это к тому, что смотря на его фото, я думал что у него какая-то определенная световая схема, которая позволяет потом вытянуть такие цвета. Посмотрим, что он нам еще покажет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sundance
|
 |
« Reply #5 on: October 02, 2008, 06:38:05 PM » |
|
интересно у него Хассель по КАСКО застрахован? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata_rass
|
 |
« Reply #6 on: October 02, 2008, 08:30:27 PM » |
|
Ага, снимает даже без отражателей. Только как на фотографиях посмотришь, так там целая батарея светодевайсов отражается в солнечных очках моделей. Это я к последней сцене в видео, когда молодёшь в кепках на корточках обнимается у стенки.
А вообще затея любопытная. Я подписалась на обновления.
|
|
|
|
« Last Edit: October 02, 2008, 08:33:25 PM by nata_rass »
|
|
|
|
|
|
F!x
|
 |
« Reply #7 on: October 02, 2008, 09:04:02 PM » |
|
Я тоже смотрел, в некоторых случаях по моему серебряный отражатель. Очень характерные у него закругленные края.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigra
|
 |
« Reply #8 on: October 02, 2008, 10:08:37 PM » |
|
Посмотрела видео. Угумс, так Аркус и разбежался конкурентов себе растить.  В некоторых местах явный трындеж и провокация. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katya
|
 |
« Reply #9 on: October 03, 2008, 12:48:22 AM » |
|
Ну зачем там еще и вспыхи? Там хороший рассеяный свет, да и Аркурс снимает на открытой дырке. Фотошоп там скорее для придатия сочности и удаления пыли и ненужных элементов попавших в кадр. Похоже снимает в университетском городке, или я ошибаюсь? Уху, меня что удивило... что он снимает без света в тени. Надо дождаться видео про Photoshop, но не думаю, что он раскроет секреты свои обработки. В любом случае интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katya
|
 |
« Reply #10 on: October 03, 2008, 12:50:10 AM » |
|
Посмотрела видео. Угумс, так Аркус и разбежался конкурентов себе растить.  В некоторых местах явный трындеж и провокация.  Ну Аркурс вроде как на психолога учился:) Знает как надо говорить чтобы народ верил:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gothic
|
 |
« Reply #11 on: October 03, 2008, 10:12:13 AM » |
|
аркурс знатный провокатор  хотя я его визуально по другому представлял почему то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
traff
|
 |
« Reply #12 on: October 03, 2008, 11:20:24 AM » |
|
я хоть и не фотограф, но тоже не верится, что он так снимает это ж вообще без студийного света и такие фотки получаются
|
|
|
|
|
|
Павел
|
|
|
|
dolgachov
|
 |
« Reply #13 on: October 03, 2008, 12:44:40 PM » |
|
напарка это всё.
Юра - перфекционист и технократ. вся эта беготня - инсценировки, сделаные вокруг настоящих съёмок. а вот если присмотреться, то между делом в кадры попадают и моноподы и отражатели и всё такое. только не задействованные по прямому назначению в кадре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toshimself
|