|
Imagintelle
|
 |
« on: June 28, 2008, 11:21:10 PM » |
|
Научите, пожалуйста, пользоваться каким-нибудь удобным и бесплатным фтп-сливом ? А т очто-то я притомилась напрямую ... вроде файлов обычно не много, но все равно куча времени уходит. Может, кому нибудь не с труд будет поделиться ссылками-объяснениями как и чем можно заливать файлы на стоки ?
Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lvenka
|
 |
« Reply #1 on: June 28, 2008, 11:29:09 PM » |
|
FlashFXP очень удобный..
|
|
|
|
|
|
u'll see..
|
|
|
|
picamaniac
|
 |
« Reply #2 on: June 28, 2008, 11:45:13 PM » |
|
я пользуюсь FireFTP - аддон для firefox'а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagintelle
|
 |
« Reply #3 on: June 28, 2008, 11:50:28 PM » |
|
Вот FireFTP звучит заманчиво ... А как он работает с фоксом ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
picamaniac
|
 |
« Reply #4 on: June 28, 2008, 11:57:58 PM » |
|
скачиваешь аддон, он интегрируется в firefox, потом когда нужно его использовать идешь в браузере в инструменты (это меню что наверху), там будет fireftp, жмешь, открывается новая вкладка с окном фтп клиента, а дальше всё в принципе как и в других клиентах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marivlada
|
 |
« Reply #5 on: June 29, 2008, 12:07:30 AM » |
|
А я зашла сейчас на сайт по ссылке, а мне файрфокс мой начал умничать , что мол не устанавливайте от неизвестных авторов и ты пы...просто игнорировать? или че то в настройках подшаманить надо?
|
|
|
|
|
|
Марина --- расширенных хочу!
|
|
|
|
picamaniac
|
 |
« Reply #6 on: June 29, 2008, 12:10:23 AM » |
|
можно проигнорировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marivlada
|
 |
« Reply #7 on: June 29, 2008, 12:30:33 AM » |
|
Спасибо! Установила, не разобралась правда после файлзиллы как то непонятно, а с файлизиллой у меня траблы, глючит и сильно , пробовала переустановить - те же проблемы... вот ищу теперь замену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
picamaniac
|
 |
« Reply #8 on: June 29, 2008, 12:58:56 AM » |
|
да там ничего сложного... слева в верху есть выпадающее меню, там можно выбрать "создать аккаунт", впоследствии там будут все созданные аккаунты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marivlada
|
 |
« Reply #9 on: June 29, 2008, 01:14:14 AM » |
|
ну как всегда, слона то я и не приметил  разобралась, попробовала , спасибо большое! попользуем этот вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konstantynov
|
 |
« Reply #10 on: June 29, 2008, 02:58:21 AM » |
|
народ, я недавно начал пользоваться фтп аплоадом и у меня такой баг - после загрузки часто не хватает 2х 3х файлов. сегодня было на дримсе, залил 58 фоток, отобразило 55, прошло часов 6 уже, думал может обновится - нифига. тоже самое было и с 123рф недавно. пользуюсь FileZilla
|
|
|
|
|
|
Дима
|
|
|
|
stepanov
|
 |
« Reply #11 on: June 29, 2008, 09:54:56 AM » |
|
очень много зависит от используемой для отправки файлов программы. я многие программы тестировал. Стабильно хороший результат выдают kFTPgrabber и gFTP. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatus
Full Member

|
 |
« Reply #12 on: June 29, 2008, 12:13:56 PM » |
|
тоже самое было и с 123рф недавно. пользуюсь FileZilla
идиотский вопрос: а на 123рф есть фтп???  я уже давно потеряла надежду найти там эту полезную штучку!  а фотолия с "моим" фтп почему-то вообще не дружит: грузит, но файлы, наверное, отправляет дальше в космос  , потому что их не видно..
|
|
|
|
« Last Edit: June 29, 2008, 12:15:45 PM by tatus »
|
|
|
|
|
|
Polusvet
|
 |
« Reply #13 on: June 29, 2008, 12:31:03 PM » |
|
С FlashFXP еще не было проблем. Всегда все приходило .Тьфу-тьфу)
|
|
|
|
|
|
Дима
|
|
|
|
picamaniac
|
 |
« Reply #14 on: June 29, 2008, 01:23:29 PM » |
|
идиотский вопрос: а на 123рф есть фтп???  когда жмёте Upload, там нужно выбрать фото или иллюстрация, а потом появятся способы загрузки, вот там и будет "Apply for an FTP account"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|