|
Vedmochka Kat
|
 |
« on: May 31, 2008, 12:21:28 PM » |
|
Большая радость для всех стокеров живущих на Украине. Но вместе с тем и много подводных камней впереди. Предлагаю в той теме делиться опытом, как положительным так и отрицательным. В каких банках оформляли счета/карты, верификация и т.п.
|
|
|
|
« Last Edit: June 01, 2008, 01:12:26 AM by Vedmochka »
|
|
|
|
|
|
GeorgeD
|
 |
« Reply #1 on: May 31, 2008, 04:02:36 PM » |
|
Поддерживаю! Я займусь всеми этими делами на той неделе (постараюсь). Уже зарегестрировал свой аккаунт 
|
|
|
|
|
|
Гоша
|
|
|
|
Sundance
|
 |
« Reply #2 on: May 31, 2008, 04:57:42 PM » |
|
Букерс вещь не самая гибкая и приятная, но все равно парни и девченки, я за вас рад. Чеки это уж вообще жесть полная ....
я пока тут в России все танцы с ним сделал так намаялся... а потом еще в начала еэтого года он меня заблокировал за неподтверждение адреса (письмо не дошло)... Но все это сладкий сон по сравнении с маетой с чеками как я погляжу из некоторых веток...
|
|
|
|
« Last Edit: May 31, 2008, 04:59:20 PM by Sundance »
|
|
|
|
|
|
Volk
|
 |
« Reply #3 on: June 01, 2008, 12:12:47 AM » |
|
ну я рискнул. Сегодня зарегился и запросил полтос с фотолии. Там денег уже нет, а на букерс еще не пришли. Это надо ждать, это понятно. Раскажите мне плиз. как потом их с буккерса получить? Я понимаю, что открыть счет в банке, к нему карту и все. но если можно, то поподробнее: личный валютный или какой другой, какую карту, я так понял, что все склоняются в VISA Classic, так в чем плюс, почему она, а не другая или это не принципиально... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tkachuk
|
 |
« Reply #4 on: June 01, 2008, 12:17:33 AM » |
|
Принципиально Виза. С другими они не работают. Лучше классик. Но можно и электрон. Если вы сидите дома, максимум рассчитываетесь в магазине по карте или снимаете в банкомате то тогда электрон. Если надо больше - то тогда классик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk
|
 |
« Reply #5 on: June 01, 2008, 12:20:20 AM » |
|
Спасибо. но вопрос по счету пока открыт. и карты должна крепиться к счету, т.е. сначала счет, а потом к ней карта или они независимы друг от друга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sundance
|
 |
« Reply #6 on: June 01, 2008, 12:21:55 AM » |
|
ну я рискнул. Сегодня зарегился и запросил полтос с фотолии. Там денег уже нет, а на букерс еще не пришли. Это надо ждать, это понятно. Раскажите мне плиз. как потом их с буккерса получить? Я понимаю, что открыть счет в банке, к нему карту и все. но если можно, то поподробнее: личный валютный или какой другой, какую карту, я так понял, что все склоняются в VISA Classic, так в чем плюс, почему она, а не другая или это не принципиально... спасибо
ну почему только класик, можно еще голд  а матеркард нельзя, не работает с ним Букерс. Как заведете карту на букерсе ее регистрируете, он снимает с вас два доллара плюс сколько то центов... а вы ему пишете сколько он снял и подтверждаете тем самым, что карта ваша (если я только с пэйпэлом не перепутал, но помоему пэйпал вместо этого в списании специальную цифру вбивает и ее легче вбить, а с суммой в центах можно ошибиться, но у большинства с первого раза получалось).... То же самое долларовым счетом, заводите регистрируете, снимают денежку, вы говорите им сколько сняли, они подтверждают - и можно пользоваться. Вообе я это избыточно говорю - эта информация есть во всех факах и в начале треда по Манибукерсу кажется тоже неоднократно... PS а вообще название треда умилило vs. это в переводе с латыни означает против (versus) - то есть Букерс против украины.... Скорее можно назвать Букерс pro Украина - за типа а не против. 
|
|
|
|
« Last Edit: June 01, 2008, 12:23:35 AM by Sundance »
|
|
|
|
|
|
tkachuk
|
 |
« Reply #7 on: June 01, 2008, 12:23:15 AM » |
|
Открою страшный секрет! При открытии любой кредитной карты у вас автоматически открывается банковски счет. Со всеми реквизитами. Их можно получить в банке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sundance
|
 |
« Reply #8 on: June 01, 2008, 12:24:46 AM » |
|
Открою страшный секрет! При открытии любой кредитной карты у вас автоматически открывается банковски счет. Со всеми реквизитами. Их можно получить в банке.
при регистрации карты в букерсе этот секрет вам ничем не поможет. нужен лишь номер карты и три цифры с ее другой стороны PS не знаю можно ли так верифицировать карту задав только номер картсчета и реквизиты банка (и его свифт) это кажется недокументированная возможность, не факт что так можно, чего не знаю того не знаю. PPS если все таки так можно - то вы гений. верифицировать картсчет и получать деньги на карту но без задержек, типа как на просто счет (на карту дольше надо ждать чтобы все бабло вывести)... Надо это спросить в основном треде про букерс....
|
|
|
|
« Last Edit: June 01, 2008, 12:30:37 AM by Sundance »
|
|
|
|
|
|
toshimself
|
 |
« Reply #9 on: June 01, 2008, 12:30:32 AM » |
|
Как заведете карту на букерсе ее регистрируете, он снимает с вас два доллара плюс сколько то центов... а вы ему пишете сколько он снял и подтверждаете тем самым, что карта ваша.... мне кстати интересен этот момент! Что они снимут, если я по идее только зарегистрирую себе пустую визу?? Или надо в любом случае кинуть на счет 3-5$ ?
|
|
|
|
|
|
Антон
|
|
|
|
Volk
|
 |
« Reply #10 on: June 01, 2008, 12:31:11 AM » |
|
ну почему только класик, можно еще голд  а [/quote] ну и так думал такую открывать, теперь есть повод  Так это, господа, не растекаясь мыслью, мои действия. Оформляю карту (счет не нужен,как я понял, ну или не обязателен), регестрирую её на букерсе и жду перевода денег. После чего бегу в ларек, покупаю пачку соли, лимон и тЫкилу.... Ну и мысли, с которыми я буду поглощать эти явства вы сами знаете  я все правильно понял? или что то упустил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sundance
|
 |
« Reply #11 on: June 01, 2008, 12:32:29 AM » |
|
Как заведете карту на букерсе ее регистрируете, он снимает с вас два доллара плюс сколько то центов... а вы ему пишете сколько он снял и подтверждаете тем самым, что карта ваша.... мне кстати интересен этот момент! Что они снимут, если я по идее только зарегистрирую себе пустую визу?? Или надо в любом случае кинуть на счет 3-5$ ? я когда завел - долларов 20 стоит заести, и немногт сверху кинуть чтобы было из чего снимать, кажется если пустой счет будет, - будут проблемы, в юбом случае если вы при открытие денрег кинете пустым он не будет ни секунды ну и так думал такую открывать, теперь есть повод не знаю че там с Платинум, голда у меня есть, а до платины пока не дорос, но думаю можно...  После чего бегу в ларек, покупаю пачку соли, лимон и тЫкилу.... я вот как то буднично потратил первый перевод - нужны были деньги - и эти пришли прям вовремя, да вспомнил че то чутка на новую машину не хватало - ну и добил  и кажется даже не вру...
|
|
|
|
« Last Edit: June 01, 2008, 12:37:51 AM by Sundance »
|
|
|
|
|
|
tkachuk
|
 |
« Reply #12 on: June 01, 2008, 12:37:20 AM » |
|
Ну есть еще и платина:) Все зависит от суммы денег:) Вы посмотрите цены за обслуживание карт:) В ПейПеле я регистрировал счет Кредитной карты и это спокойно прошло:) Щас я открыл долларовую карту и через неделю ее получу. Зарегистрирую ее и после зарегистрирую ее счет. Я обязательно расскажу о результатах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tkachuk
|
 |
« Reply #13 on: June 01, 2008, 12:39:49 AM » |
|
Если у вас 0. то скорее всего у вас будет овердраф. А это не интересно, прийдется штраф заплатить. киньте долларов 10 и не парьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tkachuk
|
 |
« Reply #14 on: June 01, 2008, 12:42:14 AM » |
|
не будет овердрафта если кредитного лимита не предусмотрено.... просто не снимется. У разных банков по разному;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|